Ваша реклама vol. 3
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться7822011-12-09 18:22:10
NOX. Marauders era.
Мародеры славятся тем, что всегда находят выход из критических ситуаций.
Но ещё больше они славятся тем, что могут находить туда вход.
Поделиться7912011-12-09 18:30:04
Что сравнится с осенью в Нью-Йорке? Не думайте, что в это время опадают только листья. Так же с людей спадают и маски. (с)
Акция. Стритеры.
Акция. Представители власти.
Акция. Студенты.
Акция. Криминал.
Акция. Золотая молодежь.
Акция. Клуб.
Акция. Спортсмены.
Акция. Парочки
Акция. Осенняя.
Поделиться7952011-12-09 18:40:50
*кликабельно
Джордж Уизли ждет своего брата-близнеца. А Гарри ждет Рона.
:: список персонажей :: действующие акции :: сюжет ::
Поделиться7962011-12-09 18:55:11
The Vampire Diaries: the Path of Blood
«- Для большинства людей ты тоже не существуешь, - пожав плечами, спокойно ответил Ксавье. – Ты – детская страшилка, легенда полоумных стариков. И всё же ты стоишь здесь – реальный, из плоти и крови, - по губам Ксавье скользнула и исчезла лёгкая ухмылка. Вампир, состоящий из крови! Какая занятная и одновременно дикая игра слов!
- А ваша ведьма!.. – не давая Деймону опомниться, продолжал Чарльз. – Она может управлять погодой. То же самое может делать и одна из нас – мутантов. Ороро способна в считанные секунды вызывать сильнейшие грозы и вихри! Вот только вы называете это магией, а мы – способностями. Бонни эти силы достались от бабушки, а Ороро – вследствие генетической мутации.
Ксавье поднялся с дивана и подошёл к столу, на котором стоял графин с водой. Налив воды в стакан, он отпил немного и, озорно прищурившись, посмотрел на вампира.
- Что вы видите? – обратился он к Елене и Деймону, вытянув руку со стаканом вперёд. – Стакан с водой, - сам же ответил на свой вопрос Чарльз. - Он наполнен наполовину. И вы с такой же уверенностью можете сказать, что стакан наполовину полон, как и то, что он наполовину пуст.»(с) Charles Xavier "Параллели"
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Bonnie Bennett | Alaric Zaltzman | Tyler Lockwood | Caroline Forbes
Charles Xavier | Clayton Reed | Magnito
Поделиться8002011-12-09 19:41:41
© tumblr
давай к нам. будь как мы. [ц]
http://newtwilightforyou.rolka.su/viewt … =27#p64652
Поделиться8032011-12-09 22:05:22
H O G W A R T S P R I S O N E R S `
клик на картинку
Когда я погибал, безвинный, безотрадный,
И шёпот клеветы внимал со всех сторон,
Когда кинжал измены хладный,
Когда любви тяжёлый сон
Меня терзали и мертвили,
Я близ тебя ещё спокойство находил;
Я сердцем отдыхал - друг друга мы любили:
И бури надо мной свирепость утомили,
Я в мирной пристани богов благословил.
А.С.Пушкин
Поделиться8062011-12-09 23:39:59
нет ссылки
Поделиться8082011-12-10 00:06:28
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … -120-0#121
Новогодний калейдоскоп развлечений на ДК: вторжение!
Администрация форума Десятое королевство: вторжение предлагают всем желающим окунуться в наш новогодний калейдоскоп развлечений! В этом могут поучаствовать даже гости!
Присоединяйтесь, если вы ещё не с нами!
Во-первых, во флуде мы делимся друг с другом информацией о долгожданном празднике, о гаданиях на святки и многом другом. Мы будем рады и сообщениям от гостей!
Потом, у нас стартовало новое развлечение: "Карнавальная ночь или что скрывается за маской". Поучаствовать может каждый и даже те, кто ещё не зарегистрирован у нас. Для этого не нужно писать анкету!
- В чём его суть?
Каждый имеет уникальную возможность творить без ограничения матчасти и эпохи. Он может показать свой истинный творческий потенциал во всей своей красе и не беспокоиться за последствия. К тому же, участвуют все по желанию, но я рекомендую не пропускать эту возможность. Где ещё вы сможете отыграть всё так и в таком стиле как вам хочется?
Чтобы принять участие в этом развлечении, нужно совсем не много. Во-первых, выбрать себе маскарадную роль. Пусть это будет кто угодно: Сейлормун, Маска Зорро, Королева Марго, Сталин и так далее...
Во-вторых, зарегистрировать новый аккаунт с именем выбранной роли и не раскрывать никому своё реальное или настоящее имя на форуме и периодически играть за него.
В-третьих, "в костюме" принять участие в приёме в честь Нового Года в этой теме. Качество постов не важно. Главное активность. Очерёдность не устанавливается. Периодически в праздник будет вмешиваться Оле-Лукойе, а в остальном предоставляется полная свобода творчества. Взаимодействуйте с другими игроками как пожелаете.
А вот в следующих развлечениях могут принять участие только полноправные жители нашего форума... У нас новый конкурс! "Расскажи свою сказку!" Спасибо Эйларин за оригинальную идею! Подробности о дате, правилах и заданиях вы можете узнать тут. Так же со стороны Эйларин поступило предложение отправить друг другу по почте новогодние открытки!
Создайте себе новогоднее настроение! Всё в ваших руках!
Поделиться8102011-12-10 15:00:02
*картинка кликабельна*
Hollywood: play me
"Это было 11 лет назад, и кто-то сказал: «Мы тут курим этот… как его… опиум». Я еще подумал «М-да, звучит, блин, богемно»"
http://hollywoodplay.mybb.ru/viewtopic.php?id=38#p54