Тогда давайте ограничения на ожидание партнёрского ответа снизим
ну давайте так)
HOGWARTS: UNROMANTIC STORY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS: UNROMANTIC STORY » Flashback » Поиск партнера для игры во флеше
Тогда давайте ограничения на ожидание партнёрского ответа снизим
ну давайте так)
только я не поняла, причем тут я?XD
Нам чётное количество нужно, поэтому тебе необходимо с нами за компанию жениться хд
Просто, если у тебя есть желание поучаствовать с нами в этом безобразии и отдохнуть, мы будем рады твоей компании)
кто бы говорил любимая хд
А что такое?) *с недоумением*
так что двое за хддд
а остальные как?
Давайте, почему нет. Не на всех игроков (учитывая количество, уже практически уверена, что нам придётся делиться на несколько ответвлений), но тоже можно.
И перестрелка кондитерским кремом - тоже нужна) Только где-нибудь вдали от рыбных файтингов, во избежании смешения не самых подходящих друг ко другу запахов))
А где-то выше я читал, что на разврат "население" не настроено.)
правильно хд
рейтинг чуть ли не детский - все пожалуйста мило и весело хддд
Давайте, почему нет. Не на всех игроков (учитывая количество, уже практически уверена, что нам придётся делиться на несколько ответвлений), но тоже можно. И перестрелка кондитерским кремом - тоже нужна) Только где-нибудь вдали от рыбных файтингов, во избежании смешения не самых подходящих друг ко другу запахов))
да-да, точно))
А что такое?) *с недоумением*
не-не, ничего хддд
ииитааааааааккк... давайте подведем итоги и создадим тему оО
вееечнооо тыыы...
ни капли в рот ни грамма... хддддд
Ни миллиметра, Тонкс, сколько раз повторять! хдд Граммами - это не туда)
На то есть причины.
По-моему неплохая идея.
В таком разе можно либо заранее эти границы нарисовать, дабы, вдруг, о нём не забыли\забили\выбрали_одного_несчастного и прочие не особенно желаемые вариации, либо оставить это на совесть играющих до непосредственного проявления по флешу.
Уверен, что так оно и будет.)
Вот и замечтательно
Ну.. в таком количестве, думаю, это непременно выйдет за рамки стеба. А где-то выше я читал, что на разврат "население" не настроено.)
Вот-вот.
_
Нет, ну, если я про "не настроенность" опрометчиво сказала, товарищи играющие, вы меня поправьте, что ли. А то, быть может, у кого-то планы были далеко идущие, а я тут с названным целомудрием все мыслетечения обрубила : ) Можно и исключения сделать, в принципе.
либо оставить это на совесть играющих до непосредственного проявления по флешу.
Думаю, решим в процессе.
Ни миллиметра, Тонкс, сколько раз повторять! хдд Граммами - это не туда)
На то есть причины.
а я говорю пеееееей! (с) и пусть будет граммами, тебе что, жалко? хддддд
ну и ладно *показала язык*
Дорогие супруги, кто создаёт тему?
Очерёдность на первое кольцо берём по принципу фонаря? Все разом отписываются, а позднее сложившуюся цепочку в том порядке и продолжают? Или распишем?
Дорогие супруги, кто создаёт тему?
Очерёдность на первое кольцо берём по принципу фонаря? Все разом отписываются, а позднее сложившуюся цепочку в том порядке и продолжают? Или распишем?
ну, я уже бегу)
давайте лучше распишем..
Начиная от уже упомянутой кражи кремя для загара, и заканчивая выкинутыми за борт чемоданами.
я могу воровать шлёпки и собирать коллекцию из них, заставляя ими шкафы)) в итоге все будут ходить босиком, а я буду ночами перебирать чужую обувь оО
хотяяя.. как на счет того, что у всех в один момент пропали какие-то нужные вещи? то есть, это не воровство, а неудавшееся заклинание или что-то в этом стиле?
ну давайте) можно сделать интригу и пусть какой-либо человек со стороны назначит вора, а остальные знать не будут, кто это. потом будем гадать что-то типа "Мафии" оО или мудрёно сильно?
слушайте, а мы впихиваемся в допустимое количество человек для флеша? хддд
администрация одобряет
Разве что от брачной ночи население откажется
что это оно откажется?
так что двое за хддд
а остальные как?
за
ну давайте) можно сделать интригу и пусть какой-либо человек со стороны назначит вора, а остальные знать не будут, кто это. потом будем гадать что-то типа "Мафии" оО или мудрёно сильно?
мне кажется это уже слишком.. мы же туда веселиться едем, а не от бандитов бегать и мафию угадывать хд
мне кажется это уже слишком.. мы же туда веселиться едем, а не от бандитов бегать и мафию угадывать хд
ну лан тогда усыпите во мне Эркюля Пуаро кто-нибудь
что это оно откажется?
Оуу... получается, мы брачную ночь всё-таки устраиваем?Попарно для острастки поделите, что ли хддд
Оуу... получается, мы брачную ночь всё-таки устраиваем?
как пойдёт, может? если у меня не будет болеть голова
ууууууйй блиииииииин, я так потянулась, что стукнулась головой об стенку =___________= втф, теперь даже слова расплываются...
усыпите во мне Эркюля Пуаро кто-нибудь
хдддддддд
Оуу... получается, мы брачную ночь всё-таки устраиваем?
о.О
как пойдёт, может?
думаю, это более логично, да хд
если у меня не будет болеть голова
хдддддд
как пойдёт, может?
если у меня не будет болеть голова
Нуу.. выбирай тогда себе жертв хдд
Хорошо, пускай будет, если пойдёт)
*всплеснула руками* Я уж чуть ли не на всё согласна)
блииин хдддд
пока я тут шлялась по Лютному, расписали-то хддд я чуть со стула от смеха не свалилась от написанного, и от удивления, что муж появился в нашей компании хдд
я короче, как всегда, со всем согласная хд можно начинать *разрешила, да*
Narcissa Malfoy
Он теперь и наш муж тоже, да хдд
Вот и замечательно.
Как я поняла, Пэнс вернётся и создаст тему. + последовательность вначале любую делаем, мол, "кто первый встал - того и тапки"?)
Nuala A. Lasher
мда, мужа развращают, кошмар какой *не ржет*
ну это самая лучшая последовательность, главное, на чай с плюшками не опоздать, а тапками я всегда делюсь, хд
что муж появился в нашей компании хдд
мы решили разбавить цветник хд
можно начинать *разрешила, да*
сейчас придет Пэнс, создаст тему..
и да, по парам раскидываемся и очередность какая? о.О а то нас слишком много хд
Нуу.. выбирай тогда себе жертв хдд
а это тоже как пойдёт
ты ведь будешь среди них?*
мда, мужа развращают, кошмар какой *не ржет*
Ктооо? Я тут, например, единственная призывала к целомудрию, но в итоге сдалась) *смеётся*
ну это самая лучшая последовательность, главное, на чай с плюшками не опоздать, а тапками я всегда делюсь, хд
Тогда так и пойдёт, с тебя тапки)
и да, по парам раскидываемся и очередность какая? о.О а то нас слишком много хд
Сходу по парам? Ещё же не ночь даже))
а это тоже как пойдёт
ты ведь будешь среди них?*
Хорошо.
Я подумаю)
ой да ну тебя хддд
я вообще как бэ не сильно представляю как мы все это воплотим в брачную ночь, и не станет ли она просто оргией пошлой? короче вот хд я все еще согласна за драку с едой, чем за такое количество.. мм... любви? хд
сейчас придет Пэнс, создаст тему..
*ждет Пэнс со всеми* хдд
Ктооо? Я тут, например, единственная призывала к целомудрию, но в итоге сдалась) *смеётся*
вот как раз те, кому ты сдалась хд
Тогда так и пойдёт, с тебя тапки)
не вопрос, тогда с тебя пост))))
для этого не обязательно ночи ждать *под столом*
а кто кстати мешает брачную ночь превратить в кидание едой? устроим типа романтик в каюте - с вином, закуской и большой кроватью. тут кто-то случайно кого-то обольет скажем вином, тот в ответ вином в фейс, попадет в третьего, тот швырнет стаканов, в ответ получит карпом из иллюминатора от того. кого забыли на палубе хдддд *че я несу ххддд
че я несу ххддд
а несешь ты кстати неплохую идею хдддд
ой да ну тебя хддд
Не нужно меня "нукать", я приличная женщина))
я вообще как бэ не сильно представляю как мы все это воплотим в брачную ночь, и не станет ли она просто оргией пошлой?
Нууу.. это не ко мне вопросы, я не был идееподатчиком) Но, по идее, если поставить на каком-то этапе целью сделать ночь красивой, а не вульгарно-пошло-ширпотребной, то это вполне себе можно будет сделать. Разве что не на всех восьмерых вместе))
вот как раз те, кому ты сдалась хд
Даа, опасные люди, не то слово, не то слово)
не вопрос, тогда с тебя пост))))
Да по рукам) *даёт пять*
для этого не обязательно ночи ждать *под столом*
Оооо)
Устроим первый брачный день, первый брачный вечер, первый брачный "адеско фаер тебе в бок, где мой гель для укладки?" хддд
а кто кстати мешает брачную ночь превратить в кидание едой? устроим типа романтик в каюте - с вином, закуской и большой кроватью. тут кто-то случайно кого-то обольет скажем вином, тот в ответ вином в фейс, попадет в третьего, тот швырнет стаканов, в ответ получит карпом из иллюминатора от того. кого забыли на палубе хдддд *че я несу ххддд
ну да, мы же анромантик всё-таки xD
отличная мысль)
Вы здесь » HOGWARTS: UNROMANTIC STORY » Flashback » Поиск партнера для игры во флеше