Ginny Weasley
О, круто.)
Есть идеи?:З
Поиск партнера для игры во флеше
Сообщений 271 страница 300 из 382
Поделиться2712011-11-05 09:31:26
Поделиться2722011-11-05 10:49:44
Susan Bones
как ты относишься к квиддичу?)
идея такова: проходят пробы на ловца в команду Гриффиндора. мы с тобой уже находимся в неплохих отношениях и как-то раз сталкиваемся на поле - каждая из нас идёт тренироваться за день до проб уже под покровом ночи. суд да дело, понимаем, что обе метим на место ловца. ну и начинаем разбираться, причём каждая не хочет уступать место)
Поделиться2732011-11-05 12:25:33
Ginny Weasley
Квиддич мне сам по себе нравится, но описываю полеты я отвратительно. Впрочем, если не тренироваться так и буду играть как лошок печальный.
Так что, почему бы и нет?)
Поделиться2742011-11-05 12:50:17
Susan Bones
ну, у нас будет преимущественно не игра, а разговор, я думаю)
тогда я создаю тему) с тебя первый пост
Поделиться2762011-11-14 22:33:52
В связи с тем, как паршиво обстоят дела в оффлайне, появилось острое желание отыграть что-то исключительно мерзкое. Чтобы ненароком не прирезать кого-нибудь в действительности.
Возможно, с кем-то эти невинные желания совпадают?
Justin White
Вы желали на флеш что-то конкретное?
Поделиться2772011-11-17 03:22:39
Nuala A. Lasher
Здравствуйте, милая дама! Как насчет попасть в ПСы?) Отыграем?
Поделиться2782011-11-17 03:43:23
Черт возьми.. кажется, это боггарт... *не отводя глаз от привлекательной юной леди*
Поделиться2792011-11-17 13:15:31
Здравствуйте, милая дама! Как насчет попасть в ПСы?) Отыграем?
И Вам не хворать, да.
Хах, спасибо за предложение, я-то не против, но есть одна проблемка: я не состою в рядах ПСов. Т.е. банально нечего по этому вопросу будет флешем отыгрывать. А флеши "будущего" я, если честно, всегда крайне низко уважал. Да и для этого действа, хочешь_не хочешь, а понадобится присутствие татуировщика Лорда.
Если я туда и попаду когда-нибудь, (во что, признаться, уже давненько перестал верить по известным причинам) то по игре.)
Черт возьми.. кажется, это боггарт... *не отводя глаз от привлекательной юной леди*
Ооо, мы настолько отвратительны, что олицетворяем самые жуткие страхи? Это льстит.)
Поделиться2802011-11-17 22:38:16
В поиске
Поделиться2812011-11-17 22:39:26
Вы желали на флеш что-то конкретное?
Может первая встреча с Айсманом, таинственным ПС в серебряной полумаске?
Поделиться2822011-11-17 23:51:15
Может первая встреча с Айсманом, таинственным ПС в серебряной полумаске?
Пожирателям свойственно носить маски. Впрочем, так же, как и терять их.
Вполне. За границами школы, разумеется, пускай будет где-нибудь в не самом видном месте Лондона. Волей случая, как полагается, "столкнулись", ну, да хоть на устрашающе пустой ночной улице, не суть.
Какого плана строим флеш? Разумеется, я всегда в должной мере ценила импровизацию, но приблизительные пожелания на будущее были бы уместны. По крайней мере, чтобы избежать критических несостыковок.)
Поделиться2832011-11-18 00:57:08
Nuala A. Lasher
А как насчет заманить Вас на сторону псов во флэше, а по игре - договориться с Лордом, чтобы принял?
Ооо, мы настолько отвратительны, что олицетворяем самые жуткие страхи? Это льстит.)
Отнюдь) Просто мой страшнейший страх - влюбиться в девушку... самую красивую... Но чувствую, здесь мне не удастся этого избежать))
Justin White
Ну-с, господин... эм... Айсман... Кстати, Вы не еврей? Ладно, не суть... Что будем-с делать? А пересечься желание присутствует... притом, огромное. Как я в выяснениях отношений уже говорил, хотелось бы минус... но могу предоставить Вам выбор, милейший)
Поделиться2842011-11-18 01:39:14
А как насчет заманить Вас на сторону псов во флэше, а по игре - договориться с Лордом, чтобы принял?
Заманить - чт. уговорить? Не особенно представляю себе, как Вы будете это делать, но можете попробовать.
Где/как/зачем будем играть?п.с.: я пока не слишком спешу ставить клеймо, поэтому существенно торопить события не стоит. Но можете примериться, да. оО
Отнюдь) Просто мой страшнейший страх - влюбиться в девушку... самую красивую... Но чувствую, здесь мне не удастся этого избежать))
Увольте.. *глаза-блюдца* Не нужно ни в кого влюбляться. О_О По крайней мере, простихоспати, в меня. У меня тут.. эмм.. обет безбрачия, что ли. Потому, очень прошу, никаких "влюбляний". Ну и слово >> У меня наличествует своего рода фобия на подобные чувства, и аллергия тоже.
Давайте менее душещипательно жить. Для жизни и всех её составляющих вовсе не обязательны подобные чувства.
Поделиться2852011-11-18 01:53:51
Где/как/зачем будем играть?
Думаю, может мне в Хог преподавателем устроиться? Там и свидимся...
п.с.: я пока не слишком спешу ставить клеймо, поэтому существенно торопить события не стоит. Но можете примериться, да. оО
Торопить и не будем) Для начала впишу Вас в любимые ученицы... ну а там и поговорим... понемногу...
Давайте менее душещипательно жить. Для жизни и всех её составляющих вовсе не обязательны подобные чувства.
Да ладно, я утрирую)) Дружить будем?)
Поделиться2862011-11-18 09:09:27
Пожирателям свойственно носить маски. Впрочем, так же, как и терять их.
Вполне. За границами школы, разумеется, пускай будет где-нибудь в не самом видном месте Лондона. Волей случая, как полагается, "столкнулись", ну, да хоть на устрашающе пустой ночной улице, не суть.
Какого плана строим флеш? Разумеется, я всегда в должной мере ценила импровизацию, но приблизительные пожелания на будущее были бы уместны. По крайней мере, чтобы избежать критических несостыковок.)
столкнулись в Лютом переулке....мой отличается тем, что пытает не заклинанием и что носит полумаску, а не полную...
Ну-с, господин... эм... Айсман... Кстати, Вы не еврей? Ладно, не суть... Что будем-с делать? А пересечься желание присутствует... притом, огромное. Как я в выяснениях отношений уже говорил, хотелось бы минус... но могу предоставить Вам выбор, милейший)
Изя, ты ли?
Может в резиденции Лорда сталкиваются два пожирателя, причем оба друг друга не знают...так сказать первая встреча Руквуда и ПС в серебряной полумаске.....
Поделиться2872011-11-18 13:58:24
Думаю, может мне в Хог преподавателем устроиться? Там и свидимся...
*пожимает плечами* А не палевно? оО
Ну, под обороткой можете пробовать, только Северус запарится Вам её делать.)
Торопить и не будем) Для начала впишу Вас в любимые ученицы... ну а там и поговорим... понемногу...
Оо
Какой предмет хоть вести будете?
Да ладно, я утрирую)) Дружить будем?)
Можем, наверное.)
столкнулись в Лютом переулке....мой отличается тем, что пытает не заклинанием и что носит полумаску, а не полную...
Хорошо. Первый пост с джентльмена, если он не против.
п.с.: не люблю повторяться, но всё-таки "Какого плана строим флеш?" (ц)
И ещё, дорогие Уайт и Руквуд, если мы с вами будем играть, давайте договоримся хотя бы вне игры не разговаривать через губу и не соревноваться в язвительности. Оснований для этого вне игры нет. В игре пока тоже. Я вернулся на ролевую для удовольствия, отдыха, хорошего настроения, качественного и интересного отыгрыша и, возможно, приятного стороннего общения, а никак не для участия в конкурсе на самого едкого отмороженного. Как, думаю, и вы тоже.
Нужна адекватная и интересная игра. Давайте её сделаем. Мы же мужики, а?) И будем жить вроде как мирно. Здесь, по крайней мере.
Финита.
Отредактировано Nuala A. Lasher (2011-11-18 14:06:20)
Поделиться2882011-11-18 20:10:33
Хорошо. Первый пост с джентльмена, если он не против.
Джентельмен то не против, но уступает сие место даме....
И ещё, дорогие Уайт и Руквуд, если мы с вами будем играть, давайте договоримся хотя бы вне игры не разговаривать через губу и не соревноваться в язвительности.
Мы даже не начинали...по крайней мере я
Поделиться2892011-11-18 20:30:00
Джентельмен то не против, но уступает сие место даме....
Спасибо, но у меня аллергия на первые посты, и так слишком много отыгрышей бросают. Потому приношу свои скромные извинения, надеюсь, это можно понять.
Когда будет время и настроение, отпишитесь этим самым первым постом, пожалуйста. Буду ждать и, разумеется, своевременно продолжу.
Благодарю, вот и чудесно.)
Поделиться2902011-11-18 23:14:24
Ну, под обороткой можете пробовать, только Северус запарится Вам её делать.)
На то он и Северус, чтобы для псов париться)))
Какой предмет хоть вести будете?
Защиту, наверное... хотелось бы, конечно, зелья, но Северус, думаю, не уступит((
Вполне себе мирная беседа... Мы же самцы... Соревнования между мужчинами всегда были)) Но отнюдь не в хамстве, помилуй Мерлин)
Изя, ты ли?
Эээ...? Не понял я что-то... У меня фамилия вполне британская...
Может в резиденции Лорда сталкиваются два пожирателя, причем оба друг друга не знают...так сказать первая встреча Руквуда и ПС в серебряной полумаске.....
"Резиденция"... улыбнуло) Без проблем, в принципе.
Можно вопрос, господин Айсманн? Почему у вас в сообщениях сплошь и рядом встречается фраза "серебряная полумаска"? Я думаю, такую отличительную черту запомнили уже как минимум все игроки... а как максимум - еще и гости)))
Отредактировано Augustus Rookwood (2011-11-18 23:15:35)
Поделиться2912011-11-18 23:25:33
Спасибо, но у меня аллергия на первые посты, и так слишком много отыгрышей бросают. Потому приношу свои скромные извинения, надеюсь, это можно понять.
Когда будет время и настроение, отпишитесь этим самым первым постом, пожалуйста. Буду ждать и, разумеется, своевременно продолжу.
Имею печальный опыт, когда мой партнер бросает отыгрыш..... аллергия, как и у вас. Так что я вас прекрасно понимавю!
Благодарю, вот и чудесно.)
прямо таки прЭлестно!
Защиту, наверное... хотелось бы, конечно, зелья, но Северус, думаю, не уступит((
Жаль тебя огорчать, мой мальчик, но Защиту тут веду я.....
Вполне себе мирная беседа... Мы же самцы
... Соревнования между мужчинами всегда были)) Но отнюдь не в хамстве, помилуй Мерлин)
У меня аллергия на хамство....
Эээ...? Не понял я что-то... У меня фамилия вполне британская...
Изя! Сколько лет, сколько зим!
"Резиденция"... улыбнуло) Без проблем, в принципе.
Можно вопрос, господин Айсманн? Почему у вас в сообщениях сплошь и рядом встречается фраза "серебряная полумаска"? Я думаю, такую отличительную черту запомнили уже как минимум все игроки... а как максимум - еще и гости)))
Предпочитаете Штаб?
А это для того, чтобы и другие пришедшие тоже запомнили!
Отредактировано Justin White (2011-11-18 23:25:47)
Поделиться2922011-11-18 23:49:36
Жаль тебя огорчать, мой мальчик, но Защиту тут веду я.....
Огорчили, конечно, ужасно... пойду подушки помочу) Вам бы еще годиков пять пожить, и тогда вполне разрешу обращаться ко мне не по отчеству, а мальчиком называть Вы меня не будете...
У меня аллергия на хамство....
Это видно)
Изя! Сколько лет, сколько зим!
Дурак, что ли? не догоняете? Да еще и правда как еврей вопросом на вопрос отвечаете...
Предпочитаете Штаб?
Да, ка и в каноне, в принципе-то.
А это для того, чтобы и другие пришедшие тоже запомнили!
Боже, сколько пафоса!
Поделиться2932011-11-19 12:40:00
Огорчили, конечно, ужасно... пойду подушки помочу) Вам бы еще годиков пять пожить, и тогда вполне разрешу обращаться ко мне не по отчеству, а мальчиком называть Вы меня не будете...
ой, неужели дядечке Руквуду целых 50 лет? Какой вы старичок у нас оказывается! Небось все мумии во всех гробницах обзавидовались!
Это видно)
а так же слышно и читаемо!
Дурак, что ли? не догоняете? Да еще и правда как еврей вопросом на вопрос отвечаете...
Вот вы и сами определили свой интеллектуальный уровень. Я не удивлен почему-то
Да, ка и в каноне, в принципе-то.
Ну Штаб-с у Ордена Жареной Курочки.....
Боже, сколько пафоса!
я - Воплощение Пафоса. Не знали? ))))
Поделиться2942011-11-19 13:00:18
С последним я бы поспорил))) Гадостно, а посему не читаемо))
Вот вы и сами определили свой интеллектуальный уровень.
Я на это счет даже не буду стараться спорить... Мне все равно, какого мнения обо мне какой-то сопляк... (и речь отнюдь не о возрасте идет)
я - Воплощение Пафоса. Не знали? ))))
Ахххахах))) А толку-то?)))))))))
Отредактировано Augustus Rookwood (2011-11-19 13:00:52)
Поделиться2952011-11-19 13:02:44
Justin White написал(а):
С последним я бы поспорил))) Гадостно, а посему не читаемо))
Ну спорьте на здоровье...в одиночестве
Я на это счет даже не буду стараться спорить... Мне все равно, какого мнения обо мне какой-то сопляк... (и речь отнюдь не о возрасте идет)
зато вы у нас вершина мудрости! О Годзила Мудрый, поделись со своими недостойными своей неоспоримой мудростью!
Ахххахах))) А толку-то?)))))))))
Толк знаете ли очень большой!
Поделиться2962011-11-19 13:12:34
в одиночестве
Увы, мне это не светит)) по крайней мере, здесь) *откланялся с милейшей улыбкой*
О Годзила Мудрый, поделись со своими недостойными своей неоспоримой мудростью!
Я бы с пребольшим удовольствием, но вот именно для Вас мне даже мудрости жалко)
Поделиться2972011-11-19 13:18:39
Увы, мне это не светит)) по крайней мере, здесь) *откланялся с милейшей улыбкой*
очеь за вас рад, милейший
Я бы с пребольшим удовольствием, но вот именно для Вас мне даже мудрости жалко)
Неужели заразились Жадностью? Жадность губит..... ))))
Поделиться2982011-11-19 13:28:23
Неужели заразились Жадностью?
Заразился? А Вы у нас еще и заразный?)))))))
Поделиться2992011-11-19 13:44:05
Заразился? А Вы у нас еще и заразный?)))))))
"Вор!" - закричал вор, указывая на случайного прохожего